“用料扎实”
Tomaru Sushi的点评

Tomaru Sushi
Da'an排名第887 (共3,307家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月27日点评

圣诞节前去吃晚餐套餐
口味跟用料都很扎实,没有过度的摆盘,份量对男生来说也相当有诚意,没意外大概还会再去一次吧!

感谢 teddyfu317

2020年12月8日点评

无菜单,价位2000、3000、4000、5000 都有,但上菜速度有点慢,也没添茶水,但是餐点满新鲜,食材不错,我们是点2000两人份,先生回家后又煮了泡面吃哈哈,可以尝鲜,但下次应该不会再访~

感谢 YiSinC4
2018年10月20日点评 通过移动设备发表

之前一直在试米其林,但是发现最爱还是东丸。
中午来访,二千元套餐已经可以宾主尽欢!
许多米其林日本料理三千起跳,坐地起价,但餐后也只有不过尔尔之感。
每道料理都新鲜,精致,鲜美的汤从没失望过。
即使一个人想祭五脏庙,在吧台享用也很开心。
除了套餐也可以单点。

感谢 jazel2018
2016年11月20日点评

店内的生鱼片都很新鲜又甜美,最喜欢的是鲔鱼料里, 可以看出店家对待食材的用心,整体来说是物超所值的一家日本料理。

感谢 懷平 邱
2015年4月21日点评

虽然价格有点少贵,但味道及材料真的不错。作为一个旅行的晚餐,是可以接受的。就是室内灯光好像过于昏暗。如果可以光亮一点便更好了。

感谢 小剛 谷

查看过Tomaru Sushi的旅行者还看了

去过Tomaru Sushi吗? 请分享你的经验!