“实惠的台式餐馆”
Dongmen Dumpling的点评

Dongmen Dumpling
Da'an排名第110 (共3,116家美食)

用餐时间一位难求,但上菜速度很快,不至于等太久。菜色主打台式精致小吃,蛮适合外国客人造访的,一次可以尝到多样菜色,价格也不贵。煎饺脆皮挺美,卖相极佳。

感谢 Wander377381

来永康街光顾东门饺子馆, 12点到已大排长龙, 坐下后, 主要点饺类食品, 锅贴,汤饺,水饺, 外观不是很好, 但入口却鲜嫩多汁, 不同凡响

感谢 sorosin
2019年8月30日点评

位在永康商圈的名店,一群人一起点面食类,还有点了酸菜白肉锅及一些青菜,算是好吃的店,但是有点过誉了。

感谢 jctw_travel
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

主要的招牌是饺子类,算是东门这边的名店,每次来吃人都很多需要排队。价位的画笔算是中高价位,可以试试的店!

感谢 bluerayray
2019年4月20日点评

饺子、锅贴、炒饭都颇有水准之上,可作为鼎泰丰替单方案。虽然不像鼎泰丰精致,但颇美味程度也有七八成功力。价格也还算亲民。同时也有热炒类餐点、酸菜白肉火锅菜单可以选择,适合团体用餐。

感谢 Passenger810811

查看过Dongmen Dumpling的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Dongmen Dumpling吗? 请分享你的经验!