“在饺子馆吃牛肉面”
Dongmen Dumpling的点评

Dongmen Dumpling
Da'an排名第130 (共3,313家美食)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

周末的下午在永康街逛逛,选了东门饺子馆,不过我们今天在饺子馆不吃饺子,在饺子馆吃牛肉面和木须炒面,除了价格比一般店略高一些,还满好吃的,还是很多佐料可以自己加,不错。

1  感谢 IsaacHsiao

2019年12月13日点评 通过移动设备发表

后悔叫了猪肉锅贴,放进口里吃,满口都是油,油腻得很,味道也一般,只得卖相靓有何用呢

看见很多本地人都是吃蒸饺,恍然就知道那样好吃了。皆因我俩是最早进店的客人,当时没有本地人,所以没有给眼晴参考的实体

感谢 friendychan
2019年10月7日点评

葱爆牛肉很不错 酸辣汤也还不错 饺子还可以接受 上菜速度很快 价格不贵 用餐时间人很多 一位难求 菜色很精致 卖相很好

1  感谢 Vincent_evy
2019年10月5日点评 通过移动设备发表

刚到埗台北,本来想去鼎泰丰食小笼包,但是门口已经有二三十人正在等位,所以唯有在附近的餐厅用膳,见到这间东门饺子馆不需要排队,所以便入进试试。
个人觉得这里的饺子皮比较厚,完全失望。反而葱爆牛肉的味道不错,酸辣汤也可以接受。小食的调味一般。
这里需要自己拿杯子去添水,侍应是不会帮你的。但是环境舒适,只是食物味道一般。

感谢 HappyGirlHK
2019年9月21日点评 通过移动设备发表

店面宽敞,位置很多,整体环境整洁舒适。有提供热茶水。猪肉锅贴煎的很漂亮,背面就像朵花,花素蒸饺口味普通,酸辣汤点小碗,就够两个人分著享用。

感谢 yuching67

查看过Dongmen Dumpling的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Dongmen Dumpling吗? 请分享你的经验!