“好吃+视觉享受”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第9 (共3,088家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

1. 服务人员客气亲切,会仔细介绍餐点。
2. 餐点制作美味且具视觉体验,很精致漂亮。
3. 使用台湾在地食材,发挥美食创意。
4. 价格会偏略高,但有机会值得来品尝看看。

感谢 ywwang10

2019年7月7日点评

是次的主题是「花」,除了以花入馔外,每道食物的摆放及伴碟都与花有关,十分有心思。晚餐主菜有3款选择,是次点选了黑豚,美味鲜嫩,加上岩盐,味道更佳。其他前菜、刺身、甜品都十分出色。此外员工有礼,态度友善,接近3小时的晚餐十分愉快,肚子也吃得饱饱,极力推介。

感谢 KY H
2019年6月30日点评

这次用的是枫,樱跟子供竹笼套餐,食物的摆盘,精致度都很不错,座位宽敞,只是䲠鱼三叶蒸的海味很重,吃不太习惯,附近停车不方便

感谢 waynewu0417
2019年7月1日点评

料理崇尚自然,口味很好,摆盘也十分精致细腻,服务员也很细心地讲解每道料理及享用顺序,最后还给寿星小惊喜,整体感受很棒!!!

感谢 Escape54916132008
2019年7月1日点评

摆盘精美富意境,食物非常美味,充满季节感,份量刚好不过饱。环境部份很干净且不受打扰;最后称赞一下服务人员的贴心及用心,周到但不过份打扰,料理说明清楚。会想再去用餐。

感谢 Fearless31997284268

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!