“不错”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第11 (共3,120家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

在台北东区颇有知名度的日本料理餐厅提供的料理海鲜的部分都非常的新鲜他的握寿司每一样的味道都非常的不错

感谢 hugo710731

2019年8月19日点评

真的非常开心,难得从第一道菜到最后一道菜爸爸没有嫌弃,每道料理一一介绍,结合日本诗和道道是幅画,就是一场视觉上的飨宴

感谢 a45389
2019年8月14日点评

无论食材 摆盘 服务 态度 都让人无可挑剔的好餐厅 每月换菜色 带外国客户来的首选
当季食材 搭配可食的植物 美到蔡 都像是艺术画

感谢 Sally L
2019年8月9日点评

使用方便的EZTABLE app订位,app里介绍的很不错,到访后环境也如预期般优良,美食如艺术品般的呈现,服务介绍也很到位,是一次良好的体验!

感谢 bhkuo0930
2019年7月29日点评

服务人员的态度非常的好!讲解非常的清楚!对于菜色也非常满意!视觉跟味觉都享受到了!很期待每个月的不同菜色!期待中

感谢 Amy P

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!