“灯灯庵晚餐”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第7 (共3,295家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月13日点评

随着季节与时令更动菜单,为食物做出最适合的烹调,除了味美之外,色泽与摆物赏心悦目。环境清爽安静、服务适度得宜,值得一访。

感谢 Chiayi L

2020年2月29日点评

把每道料理宛如艺术品般呈现在眼前,味觉享受之前,视觉先享受一番!
店员会细心解说每道料理使用的食材及食用方式,让人更容易细细品尝每个味道!
非常推荐这家店!

感谢 arch7332

请大家务必来体验看看
真的难忘

感谢 yujerhwang
2020年2月15日点评

食材新鲜,特别是鱼料很好。器皿选择普通,花艺赏心悦目,提供杉木利休箸。午间套餐价格实在,巧遇情人节活动还送一壶清酒,物超所值。用餐环境安静,座位舒适,第一次送上的擦手巾温度很好。

感谢 kaminatsuki
2020年1月14日点评

食物份量真的少 这样就算了 原本期待在这里可以有个高品质用餐环境 结果没想到可能受限于空间大小 我们坐在一楼不仅离门口近、离厨房近 也离楼梯口近 整个用餐品质下降 加上旁边客人也很吵
上菜速度也时快时慢 虽然讲解很好但时间没掌握好

感谢 Oblivesme

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!