“一个对食物讲就的精神”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第7 (共3,292家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月30日点评

这是个体验不同方式吃饭的地方。
这次由于是10位一起用餐,有独立的包厢给我们,提供极具隐私的空间,服务人员也不会过度打扰。
食材部分都是精心设计,将其融合搭配不失原味又蹦出新滋味,值得给不想吃到饱但又想享受味视觉的大家。
有机会会在二访。

感谢 austinstunia

2020年4月11日点评

单独客室的用餐环境,搭配日式禅风氛围,一道道讲究食材原味却又处理精致的料理,恍若真的身在日本享用怀石料理一般,让人一解这段期间无法至日本的遗憾。

感谢 onejellyfish
2020年3月13日点评

随着季节与时令更动菜单,为食物做出最适合的烹调,除了味美之外,色泽与摆物赏心悦目。环境清爽安静、服务适度得宜,值得一访。

感谢 Chiayi L
2020年2月29日点评

把每道料理宛如艺术品般呈现在眼前,味觉享受之前,视觉先享受一番!
店员会细心解说每道料理使用的食材及食用方式,让人更容易细细品尝每个味道!
非常推荐这家店!

感谢 arch7332

重点它的和牛真的是难忘
请大家务必来体验看看
真的难忘

感谢 yujerhwang

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!