“适合来个私密小约会”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第10 (共3,313家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月9日点评

如果喜欢精致有创意的和式料理且不是这么在意价格的话强烈推荐,吃的到用心。另外环境营造的很舒适,有种悠秘的的小空间感,适合谈谈八卦~

感谢 howie9211

2020年12月9日点评

气氛佳,食材新鲜摆排用心,很适合带家人或伴侣来吃饭,每道菜也会仔细介绍菜品,开瓶白酒搭配是很享受的一餐体验,服务人员服务品质也不错!

感谢 小家
2020年12月8日点评

上餐人员解说每道料理,用当季的食物为题材,食材新鲜,摆盘用心,看起来像是一幅画一样,感谢师傅的巧手搭配,只是男服务生看起来心情十分不好的样子,用个餐还要看你脸色....唉!

感谢 J_02356
2020年12月6日点评

从摆盘、到当季菜单的选择、再到料理的方式,都很别出心裁,看得出师傅的用心。

很期待下一季的菜单会跟这次菜单有什么不一样。

感谢 Sereneliu0418
2020年11月30日点评

食物非常美味,而且味道层次分明,每一道都是新的感受。食物本身很新鲜,不同的食材搭配也让人很惊艳。反映空调过冷也立刻处理。

感谢 CelineH182

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!