“摆盘用心 餐点美味”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第10 (共3,313家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月11日点评

菜单随季节更新,食物摆盘很美且好吃,可以感受厨师的用心,而且菜单还会印成迷你版给客人,觉得特别。
每道菜服务人员都会解说,稍嫌美中不足的是有一点点不熟,还有当天我们六位中有两位忘了给筷架。
整套餐吃完大概要将近3小时,建议订位时可以提醒客人。

感谢 sharon771219

2021年1月10日点评

服务人员整体都很亲切,菜色说明或是与顾客的互动都恰到好处
摆盘上也很美观、分量上也不用担心!舒适的环境值得推荐亲友聚餐。

感谢 Navigator809779
2020年12月21日点评

我特意为家母安排70大寿的创意料理,让家母深深感受到「美食中有诗,诗中有美食」的创意料哩,让他难以忘怀,也感受到我的真诚心意,内心悸动不已,一直谢谢我让她度过难忘的时光!
她很满意这次的安排,下次有机会全家再一起前往,也希望能与亲朋友好相约在此相聚,共同享受美食飨宴‧

感谢 sck2100
2020年12月21日点评

每道餐点都能感受到厨师的用心,食材新鲜,还有特别留意用餐客人不吃的食材并客制化避开,非常贴心的服务,会让人想再次来访

感谢 Sightsee22338253176
2020年12月20日点评

食物与人员服务都很不错,可惜第二次来访还是有同样问题。 会听到厨房的位置员工说话的声音,吃饭的位置也离厕所很近,会听到上厕所的声音,建议厕所用两道门,厨房也是,不然气氛再好也没用了

感谢 Jerrygoto

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!