“很棒的餐厅”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第10 (共3,313家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月7日点评

餐厅给人静谧的日式氛围,餐点精致多样化,不论色香味皆令人惊艳,这次的烤鱼软嫩多汁,和牛入餐厅给人静谧的日式氛围,餐点精致多样化,不论色香味皆令人惊艳,这次的烤鱼软嫩多汁,和牛入口即化,招牌勾玉豆腐奶香四溢,吃完还让人觉得意犹未尽,最后的甜点更是入口即充满惊喜,定期更换菜色,每次去都有不同的体验。

感谢 168yilic

2021年1月28日点评

很棒的摆盘美学,即使是一人用餐也很舒服,每道菜都有讲解,还提供热毛巾呢!可惜的是隔壁桌的人讲话太大声,不过也当一场免费的padcast在旁边演出,哈哈。整体气氛不错,料理也精致,舒服的饱食度。

感谢 stacy0006
2021年1月22日点评

帮朋友庆生,友人跟同行的老婆都很满意。料理创意跟美味检举。服务人员态度跟专业也都很棒,是一次很舒服的用餐体验!

感谢 FlorianChen
2021年1月17日点评

环境氛围很沉稳静心
摆盘很美,且有服务员桌边介绍菜色设计缘由
建议的配餐酒,实惠、好喝又搭餐
宴请的宾客觉得很用心

感谢 contractlawer
2021年1月11日点评

菜单随季节更新,食物摆盘很美且好吃,可以感受厨师的用心,而且菜单还会印成迷你版给客人,觉得特别。
每道菜服务人员都会解说,稍嫌美中不足的是有一点点不熟,还有当天我们六位中有两位忘了给筷架。
整套餐吃完大概要将近3小时,建议订位时可以提醒客人。

感谢 sharon771219

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!