“优雅精致的日本料理”

Toutouan Kaiseki Restaurant
Da'an排名第10 (共3,313家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月10日点评

年前和家人找了个周日中午聚餐,可能避开了尾牙、农历年人潮,觉得宁静舒适。印象最深是八寸前菜,道道用心,鯃鱼西京烧完美呈现鮨味,和牛温泉蛋入口滑顺,招待的黑糖小馒头超越质朴外表的好吃,一定要开卖啊!爸妈都很喜欢,有机会愿意回访。

感谢 shihs999

2021年2月7日点评

不但用餐环境好,有包厢,空间宽敞且有隐秘性,餐厅整体的设计很棒。每道菜的摆盘惊艳,食材完美搭配季节变化,看得出师傅别具用心。除食物本身美味外,菜色创新,相当独特。用餐愉悦、环境温馨优雅、服务周到,仿佛置身日本。对于经常吃日本料理的我们,每位家人对这次的用餐赞不绝口,留下深刻的印象。

感谢 semence09
2021年2月7日点评

餐厅给人静谧的日式氛围,餐点精致多样化,不论色香味皆令人惊艳,这次的烤鱼软嫩多汁,和牛入餐厅给人静谧的日式氛围,餐点精致多样化,不论色香味皆令人惊艳,这次的烤鱼软嫩多汁,和牛入口即化,招牌勾玉豆腐奶香四溢,吃完还让人觉得意犹未尽,最后的甜点更是入口即充满惊喜,定期更换菜色,每次去都有不同的体验。

感谢 168yilic
2021年1月28日点评

很棒的摆盘美学,即使是一人用餐也很舒服,每道菜都有讲解,还提供热毛巾呢!可惜的是隔壁桌的人讲话太大声,不过也当一场免费的padcast在旁边演出,哈哈。整体气氛不错,料理也精致,舒服的饱食度。

感谢 stacy0006
2021年1月22日点评

帮朋友庆生,友人跟同行的老婆都很满意。料理创意跟美味检举。服务人员态度跟专业也都很棒,是一次很舒服的用餐体验!

感谢 FlorianChen

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!