“很棒餐很美”

Toutouan Kaiseki Restaurant
预订桌位
预订桌位
Da'an排名第12 (共3,232家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年3月27日点评

餐厅的气氛很好我们订的是包厢是套餐1380的。食物的摆盘都很美我们是为了庆祝生日去的感觉很不错也很合适家人聊天

感谢 tamayu765

2021年3月25日点评

服务佳、菜色优但是出菜的时间能再快一点,吃完一个午餐套餐,需两个小时后多,还有如能做到同时出同一道菜,拿捏更准确就不会让另外一位同行同桌的客人看着你吃或者等著您的食物冷掉了。有机会会找时间再回去吃晚饭。

感谢 rianyu588
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年3月14日点评

优点
餐厅位于住宅区,室内室外都相当安静。
餐点摆盘和用餐环境很漂亮。

缺点
食材没有很新鲜,调味没有很好吃。
以这个价位来说相当失望。

整体来说这间餐厅适合谈公事(主轴是找个安静的地方坐下好好谈事情,而不是吃一顿很好吃的料理。)

感谢 qqpeko623
2021年3月9日点评

从餐点的设计、服务的感受、环境与氛围来看,整个用餐体验很好!这次去是老婆生日,餐厅特地为我们做了一个小惊喜让人感觉很窝心~

感谢 teddy515
2021年3月2日点评

料理的细致度和搭配普通,主要是摆盘增添变化,服务亲切
甜点相较之下较可口,食材使用变化不大
此价位有更好的选择,场地幽静但已有岁月痕迹

感谢 Vacation808910

查看过Toutouan Kaiseki Restaurant的旅行者还看了

去过Toutouan Kaiseki Restaurant吗? 请分享你的经验!