Da'an
发布
收件箱
搜索

“美味道地的日本居酒屋”

KITAMURAKE Japanese Cuisin
Da'an排名第510 (共3,120家美食)
2019年9月15日点评

鸡肉丸子和一般关东煮吃到的鸡肉丸子非常不一样,口感很细致,鸡肉和其他食材的味道混得恰恰好,没有一般黑轮或鸡肉丸的腥味。
铁板菲力肉质好,沾汉堡排的和风酱尤其让同行友人惊艳。

感谢 宇捷 鄧

2019年1月29日点评 通过移动设备发表

一阵子没有光临,有点失望...
味道变了...很普通的台式居酒屋的味道。
气氛...那天明明才两组客人,却硬是排隔壁,隔壁声音大到无法悠闲的用餐。
但服务人员真的非常亲切,值得赞许。
以这个费用而言,我觉得还好。

感谢 Odyssey774121
2018年12月14日点评 通过移动设备发表

朋友带我去吃的,因老板日本人的妈妈也在厨房帮忙,所以有做一些道地日本家庭的小菜,不过,那些小菜我不习惯,是比较绝对的日式口味吧!主食红酒炖牛肉,不优,没特色,吃不出所以然。鱼子透抽很特别,一夜干烤得外脆内软也不错!但是,综合生鱼片不行啦!其中一份炙烧生鱼片我嚼得满嘴鱼腥味,真扫性。它店开在安和乐利高级住宅区,有家庭带了小孩一家人放学来此吃晚餐,也有附近住户来此小喝几杯。因为是日本妈妈料理,又是在高级社区周边,那些消费人群刚好对了味口,所以生意不错。至于美食嘛!是说不上的,至少我不会是回头客。我给它3颗星79分评价。

感谢 linglong818
2018年1月11日点评

跟朋友常常来,这里食物非常好吃,不是一种,是都好吃~ 老板北村先生是日本人,坐在吧台往里面看一下厨房,老板的爸爸妈妈是主厨,所谓他们的关西家乡味,连日本的同事来都怀念不已!

感谢 BrandonChin
2017年5月26日点评

从日本留学回来的时候,怀念日本味,便找了这家店,让我有重回当地的感觉。东西很道地,氛围也很够,但价位也是日本等级的...

感谢 HsiaoYunChan

查看过KITAMURAKE Japanese Cuisin的旅行者还看了

台北市Da'an

去过KITAMURAKE Japanese Cuisin吗? 请分享你的经验!