“很ㄧ般”

Da'an排名第720 (共3,118家美食)
菜系: 中餐

5.希望能有更多饮料
6.希望能有更多甜点

感谢 airdoglies

2019年7月10日点评

整体感觉还算不错,希望大部份的菜盘都可以有保温设备,以免冷气太强,夹到的菜色都冷掉了,会比较可惜,其他都算不错

感谢 ting29452019
2019年6月30日点评

餐点款式多样 味道也很好吃 服务人员亲切 是个很棒的聚餐环境
黑麦汁 港式 日式 还有salsa 汤品 甜点 也都不错
地点又方便 忠孝敦化捷运站一出来就到了
.....................

感谢 DayTrip44382399337
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

吃素健康,有些小孩一出生就得癌症,为什么呢?因为父母严重吃大鱼大肉,不是好现象,小孩长大必身体不健康,因为吃动物血肉,毒素也吃进人的肉体里面,这也是事实。记住了这家素食煮的料理非常好吃,可以携伴及全家来享受素菜健康。

感谢 you565
2018年4月11日点评

莲池阁素菜餐厅位在信义路与敦化南路交叉口巷内的一间地下室,开业很多年了,提供多国素食料理,也有各类冷热饮,统统都是吃到饱,很不错的选择。

感谢 shoywu

查看过Lian Chi Ge Vegetarian Restaurant的旅行者还看了

去过Lian Chi Ge Vegetarian Restaurant吗? 请分享你的经验!