Da'an
发布
收件箱
搜索

“特色食物”

Da'an排名第51 (共3,121家美食)

真的很好吃的包子,包子馅很带劲,馅料的口味、品质还有份量都很好,最好挑平日比较不会需要排队,好吃推荐大家买几个尝尝。

感谢 belongnight

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

能算是美食了,但,我也不是每一种都爱吃,单就肉包而言,我想,是我会推荐的。虽然许多人对他家的包子评价不一,不过,就我的口感而言,我给它4颗星88分评价。

感谢 linglong818
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

非常好吃的包子,口味选择很多,且都很好吃,最喜欢其肉包。包子价格平实,买回家冻起来,要吃时再蒸过或微波仍很好吃。

感谢 825clarence
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

他们家的包口味还不错,但是我认为皮稍微厚了一点,刚口味其实还不错吃,当然他们家的味道其实是可以的,如果喜欢是公司的人可以去尝试看看.

感谢 FuTehChu
2019年3月20日点评

在忠孝复兴出口旁的有名包子店,有吃过高丽菜包、肉包、雪里红包。包子是属于皮很薄的类型,还不错吃,但有点太小了,跟一般包子相较之外价格稍高。

感谢 judyt680

查看过Jiang Tai Tai Steamed Pork Buns的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过Jiang Tai Tai Steamed Pork Buns吗? 请分享你的经验!