“金华街廖家牛肉面”

Liao Jia Beef Noodles
Da'an排名第157 (共3,313家美食)
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

金华街廖家牛肉面,也是米其林必比登推荐之一,面条、汤头、牛肉都与中原街廖家神似(中原街是老廖离婚后自己重新开设,金华街是交由前妻与儿子继续营业)金华街廖家的豆干虽也是薄切,但我觉得中原街的较厉害,小菜也是中原街的多元且美味(牛舌、牛月亮、牛尾等看都没看过的),金华街廖家就偏安全牌,但却少了让人惊艳的感觉,但两间的牛肉面是伯仲之前~

感谢 GeeGeeChen

2020年9月15日点评 通过移动设备发表

眷村矮房子搬到现址,它家常年人潮排队,保証是师出有名。它家的汤头相当特殊,有点介于红烧于清炖之间,加点它家自制的辣椒画龙点睛,口感直逼味蕾,大台北地区数一数二的人见美味,能跟它一较高下的极为罕见。但是,我发现网评分数并不高,或许,像这种多年的老口味,不被时下年轻人认同,也或许年轻人有太多选择吧!这家店是台湾美食米其林级别的,我给它5颗星97分评价。

感谢 linglong818
2020年2月28日点评

廖家牛肉面比较有名是它的清炖牛肉面,浓浓的牛骨汤,不过我更喜欢它的卤豆干,十分厉害的刀功,切成细丝,卤得入味

感谢 RaymondTong
2019年11月14日点评

有被米其林推荐,故排队的人很多,但翻桌率算快不会等太久,牛肉面很好吃,也要点一盘他的招牌豆干海带,很入味

感谢 JasonL5744
2019年10月24日点评 通过移动设备发表

在地经营好几年,是成名已久的牛肉面店,最出名的是清炖口味,在尚未出名前便需要排队,即便如此还是推荐大家来吃吃看,一定不会后悔!

感谢 Getaway373067

查看过Liao Jia Beef Noodles的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Liao Jia Beef Noodles吗? 请分享你的经验!