“火候到位,超级好吃的江浙老馆子~”

Rong Rong Yuan Restaurant
Da'an排名第256 (共3,233家美食)
2021年1月30日点评

荣荣园~40多年来维持一贯的水准,火候到位,超级好吃的江浙菜
不仅餐菜正宗,连餐前小菜也好吃到没话说,油焖皇帝豆,让人好惊艳~
几道考验师傅的正宗宁浙菜~醃笃鲜、元宝乌参、荠菜水饺......,
服务也都很热忱,让人称赞不已~
靠近大安捷运站,交通很方便~

5  感谢 妙能 蔡

2019年10月16日点评 通过移动设备发表

这是一家有四十年历史的江浙菜老餐厅.菜色很精致美味.所用的食材当然新鲜囉!烤排骨还刚刚荣获米其林一星的美评.道道菜都是功夫菜.当然.价格也是不斐的

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

老字号餐厅,会招待清蒸臭豆腐、甜点(水果、炸元宵),中华汉堡、香酥鸭、螃蟹、河鳗等等都道道好吃。
包厢跟外场都还算舒适,服务也很勤快。

感谢 YuehTang

餐厅近捷运大安站
步行约4分钟

感谢 maggiek2016OY
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

照着网路上推荐的菜单来点菜,点了生菜虾松、㸆排骨放在挂包里、干煸笋、小鱼苋菜、 荠菜饺、雪菜豆板, 还有他们推荐的清蒸鱼配上白面,蛮好吃的,本想点葱烤鲫鱼可惜卖完了, 店家有赠送臭豆腐、炸元宵及西瓜, 我们另外点了枣泥锅饼,他的做法跟其他家不一样,我们不太喜欢,皮太厚虽然里面有麻糬。

感谢 netcattw

查看过Rong Rong Yuan Restaurant的旅行者还看了

去过Rong Rong Yuan Restaurant吗? 请分享你的经验!