“叉烧一样美味”
Le Mian Wu的点评

Le Mian Wu
Da'an排名第3 (共3,313家美食)
菜系: 日式料理
2020年12月7日点评

现在变成平板点餐更方便了,冷冷的天气来一碗拉面,叉烧一样入口即化的好吃,可以免费加面,吃的很饱,一样美味

感谢 Vacationer673270

2020年11月25日点评

气氛很好,环境干净清洁,拉面好吃,面条软硬适中,汤头浓郁,叉烧丰盛,笋干香脆,溏心蛋香浓,海苔酥很特别

感谢 Yuyu000000
2020年11月19日点评

永康街除了牛肉面还有拉面必吃啊❤️乐面屋已经算是耐住各种美食街低潮还毅力不摇的!汤头也还算台湾口味,不会太死咸(当然还是偏咸)用料也都是很实在,份量一碗绝对会饱

炸鸡也完全没让人失望!份量和酥脆和鸡肉汁包覆的口感,完全不能错过,还有免费的麦茶喝到爽!非常大推~和姐妹一起来大吃一场吧

感谢 Roving392333
2020年11月6日点评

今天第一次来
面超好吃的,而且还有加面的服务,这个真的很赞
店员服务的也不错
而位子还蛮舒服的,可以适合聚会~

感谢 wynne_9513

食量大的朋友很推荐
因为可以加面

感谢 Space6529

查看过Le Mian Wu的旅行者还看了

去过Le Mian Wu吗? 请分享你的经验!