“可爱的店没想到也是乐面屋的”
Le Mian Wu的点评

Le Mian Wu
Da'an排名第3 (共3,311家美食)
菜系: 日式料理
2021年2月19日点评

店内小巧可爱,整体用餐环境蛮干净整洁的
食物不错,份量普通,价格就是普通台北餐厅价钱
打卡五颗星送布丁!

感谢 Hidemi913

2021年2月19日点评

环境很舒适整洁,餐点好吃份量普通
以女生来说算是吃的饱的
饭很特别也很好吃!
是下次会想要再次光顾的店家!

感谢 trustbelin250
2021年2月20日点评

非常美味,餐点小朋友全部吃光光,已经多次拜访,对孩子都很有善,也会勤加热水,布丁超级好吃的,感谢这间店

感谢 raintinn
2021年2月20日点评

摆盘精致开起来食欲大开,鸡蛋沙拉很美味,味增汤也很到位。儿童餐摆盘很可爱,但是cp值好像没有定食高!有点小可惜

感谢 晴雯 張
2021年2月18日点评

很好吃 但希望汤饭可以续 店内的气氛很不错 餐点会需要稍等一下 但我觉得大致上都可以接受 但我觉得比较可惜是价位稍高但汤饭不可续

感谢 Yuhe551146

查看过Le Mian Wu的旅行者还看了

去过Le Mian Wu吗? 请分享你的经验!