“推荐焦葱拉面”
Le Mian Wu的点评

Le Mian Wu
Da'an排名第4 (共3,311家美食)
菜系: 日式料理
2021年2月23日点评

焦葱拉面好吃.喜欢葱味的推荐来吃一次看看
拉面汤头也很够味,可惜的是不能加汤
面可以免费加,价位也不会太高推荐来吃

感谢 t31407j

2021年2月23日点评 通过移动设备发表

越光米很好吃,青菜甘甜清爽,搭配牛肉非常不错,不会重咸油腻也不会过于清淡,非常推荐的一道料理!搭配丼套餐(+29)非常划算。

感谢 Jiaenlee
2021年2月23日点评

美味好吃,服务耐心亲切。菜式多元,特色日式纯手工烤布丁很棒。
环境干净整洁,现点现做需要耐心等待时间。

感谢 ixoxr
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

儿童餐的夹娃娃机很好玩!十分适合全家一起来吃,价格不会太贵。大人小孩都非常喜欢我们常常来吃,也常常带朋友来,大家都很喜欢。甜点也非常美味,我最喜欢吃他的照烧鸡腿丼,我每次都吃一样的,妹妹每次都吃儿童餐。

感谢 wind590606
2021年2月19日点评

这家店面位置很方便,今日注文了十和田烤肉定食,菜色看起来还不错,味道也很好,价格适中特别期待烤布丁。

感谢 Starton65

查看过Le Mian Wu的旅行者还看了

去过Le Mian Wu吗? 请分享你的经验!