“可以尽情的吃饱的拉面店”
Le Mian Wu的点评

Le Mian Wu
Da'an排名第3 (共3,311家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月28日点评

今天和朋友一起用餐,这是我们很喜欢的一间连锁拉面店,气氛好适合聊天,一开始通常会点个粗的面,因为加面时只能加细面,汤头可以选浓淡!很开心

感谢 Lian0418

店里环境整洁干净
当店限定的辣味增也很棒

感谢 DayTrip803166
2021年2月25日点评

照烧鱼好吃,半熟蛋拌饭也好吃,但是有点咸用餐环境也很不错,灯光明亮,还有音乐可以听,整体来说很棒棒喔

感谢 Angela901220
2021年2月23日点评

都很推荐!!!拉面跟叉烧很好吃~~~服务人员态度也都很亲切~~~还有很多的分店可以选,每家都有不同的特色,拌面,干面,拉面还有最爱的明太子

感谢 Adventure382162
2021年2月23日点评

焦葱拉面好吃.喜欢葱味的推荐来吃一次看看
拉面汤头也很够味,可惜的是不能加汤
面可以免费加,价位也不会太高推荐来吃

感谢 t31407j

查看过Le Mian Wu的旅行者还看了

去过Le Mian Wu吗? 请分享你的经验!