“拉面好吃”
Le Mian Wu的点评

Le Mian Wu
Da'an排名第2 (共3,232家美食)
卓越奖

真的非常有趣非常推荐大家来用餐喔
大家快来啊

感谢 Eddiehappyday

2021年4月10日点评

第一次吃到那么好吃的拉面 细面可以一直免费续加 也提供免费麦茶 店内采用平板点餐相当有趣 客人可以依照自己的口味做调整

感谢 Kai0206
2021年3月28日点评

今天和朋友一起用餐,这是我们很喜欢的一间连锁拉面店,气氛好适合聊天,一开始通常会点个粗的面,因为加面时只能加细面,汤头可以选浓淡!很开心

感谢 Lian0418

店里环境整洁干净
当店限定的辣味增也很棒

感谢 DayTrip803166
2021年2月25日点评

照烧鱼好吃,半熟蛋拌饭也好吃,但是有点咸用餐环境也很不错,灯光明亮,还有音乐可以听,整体来说很棒棒喔

感谢 Angela901220

查看过Le Mian Wu的旅行者还看了

去过Le Mian Wu吗? 请分享你的经验!