Da'an
发布
收件箱
搜索

“午餐buffet实在美味,务必先预约哦”
Jimmy's Kitchen的点评

Jimmy's Kitchen
Da'an排名第87 (共3,121家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

这家是台北的老牌西餐厅了,但是中午时段都是采用buffet的形式用餐,熟食包括肉类生鱼片都新鲜美味,虽然甜点比较弱但是尚可接受。另外,若生日时去用餐可先告知餐厅,会有生日惊喜唷

感谢 ICanMakeIt

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

只因为家人一句话「我同事说这家餐厅还不错......」帮我们决定了这天晚餐的去处。但真的觉得后悔万分....。我们点了三道主菜1.鸭胸2.牛排3.烤猪脚及洋葱汤、牛尾汤、南瓜汤和烤田螺。除了洋葱汤、及烤猪脚味道尚可其余的都雷爆了,另外甜点也完全不行.....。也许这里只适合要回味长辈们年轻时代约会、相亲时的记忆,美食?!这样的价钱在台北可以找到其他更美味的餐点.....

感谢 ChristinaP2127
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

他们家的西餐厅,虽然菜色有没有很特别或是非常创新,但是他们的味道都很实在,而且非常传统,又说老牌,倒不如已经感觉变成比较像是家庭式的西餐厅。

感谢 FuTehChu
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

晚餐除了主餐还有简单的buffet(莎拉、蛋糕甜点、水果)。
主餐的海鲜蛮新鲜的,干贝和鳕鱼吃起不是只有嫩、也有Q弹的口感。
价位偏高,1千至2千之间。

感谢 宇捷 鄧
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

不同晚上的排餐方式,中午是采 buffet 的消费方式(大人880、小人460),基本上如果你常常去吃你就会觉得菜色变化差异不大,但是像我们这样久久吃一次的就感觉很丰富。环境来说数十年如一日,服务方面一样很亲切友善,食材方面依各类型的来说也都有到位口味也都很好。中午提供的炉烤牛肉很不错,亦有提供烤羊排、烤虾、烤香鱼..等等。虽然场地空间不大然后来客数又多但是神奇的是也不会争先恐后的抢成一团,一整个氛围很不错。午餐时间是11:30开始但直到15:00才会结束,所以吃喝的步调可以控制的不用太赶,这样有别于其他地方的自助餐厅真的是非常的好。

感谢 FuyenTsai

查看过Jimmy's Kitchen的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过Jimmy's Kitchen吗? 请分享你的经验!