“特别的酸菜白肉锅,温暖的服务”

Da'an排名第195 (共3,313家美食)
价格区间: US$500 - US$1,200
菜系: 台湾菜
2020年12月22日点评

当店员知道我们第一次来时,用心地跟我们介绍招牌餐点,当经典的三层肉送上时还特别到我们桌边教学怎么吃,过程中也一直主动加汤,用餐时是冬至前一天,店家居然准备了酒酿蛋芝麻汤圆当甜点,很少有服务这么好、用心又亲切的店家了,绝对值得再访!

感谢 angelayang2020

2020年12月3日点评

ok 为什么一定要打超过50个字 = =? 到底是在干嘛 我留少于50字不行吗?
真的很囉唆 我还要打废文 才能结束 是要我练习打字是吗? 太无聊

感谢 dennis2772020
2020年4月16日点评

酸菜白肉锅普通,偏酸,唯一值得点的大概是三层肉;麻辣锅像卤味,鸭血的八角味很重不像麻辣锅,整体下来偏贵,不会回访

感谢 Tourist394309
2020年2月16日点评

酸菜锅酸菜很脆很入味,汤头酸而不腻;麻辣锅辣中带有中药味,喝起来很温,鸭血豆腐也很美味;三层肉必点,瘦肉带一点肥肉,非常可口。

感谢 m9805106
2020年2月11日点评

与朋友临时想吃锅物,第一次来访,汤头美味,真材实料,爱喝酸、爱吃辣,爱喝麻而不辣的碰硬,一定要来这家吃吃看,老班也很nice。

感谢 trista1162020

查看过TaoPot - Mala & Specialty Hot Pot的旅行者还看了

去过TaoPot - Mala & Specialty Hot Pot吗? 请分享你的经验!