“食材酸败仍上桌。”

点水楼(复兴店)
Da'an排名第76 (共3,115家美食)

9/14晚餐订SOGO复兴馆11F㸃水楼,当日客人并不多,我们点的凉拌绿竹笋叫到下层有一股酸味,家人尝后也确定是酸败的味道,叫了服务人员来,他们说就把这道菜退掉,当是我们没点过,然后把酸败绿竹笋拿走就再没有任何道歉表示。餐后家人回家大拉了一阵肚子,决定以后点水楼这家餐厅绝不能再去用餐了,也要昭告亲友避免受害。

感谢 CHARLES-CHEN-TW333

2019年9月8日点评

最棒是葱油饼,牛肉面和煎萝卜糕都很好吃。大虾烧卖不过不失。
但是小笼包不好吃,味道好像加了一些内脏在肉里面似的。肴肉的啫喱也太硬了,不是入口即溶的那种。醉鸡的口感好像在吃鸭一样,不像是在吃鸡,花雕酒的味道也不够。

感谢 Alien6792019
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

台湾人会光顾的店,不用排长龙,食物美味!环境舒服,牛肉面和小笼包是必试!如你没有太多时间等候名店,强力建议你到这家!舒舒服服吃美食!

感谢 248pollyw
2019年8月25日点评

服务态度很好,即使人数还没到期,可以先入坐等待,另外,店内气氛也很棒,人多但不吵杂,在用餐时,服务员会不时的补充茶水,也会时常确认餐点是否到期,

感谢 durarara8188
2019年8月25日点评

因为吃的是下午茶吃到饱方案,所以虽然想给差评,但还是算了
如果是正常点餐我绝对给这家糟透了的评价.....
本来对小笼包寄予厚望,没想到馅里面竟然有嚼不烂的筋,我吐了好几球出来,皮也不优
鲜虾蒸饺馅倒是好很多,皮一样不OK,有点烂烂的,但整体来说比小笼包好吃,虾味有出来(小笼包皮、馅和汁感觉都不太行)
甜品倒是蛮不错的,一口酥和奶皇包比较推,奶皇包的馅真的蛮好吃,不过败笔是皮太厚,厚到要咬个两三口才吃到馅,中间也有点乾,后来加点只好拔掉一部份的皮再吃
一口酥个人很喜欢,配茶很棒,当天吃到土凤梨和柚子,两个口味都蛮喜欢,可惜我的胃已经被前面表现不佳的小笼包和蒸饺塞满了
吃完只有个感想,就是我应该集中火力吃一口酥才对(不过仔细想想我跟朋友其实也只点了一笼小笼包和菜肉虾肉各五个而已)
身为一间小笼包很有名的店,我只能说小笼包令我大失所望啊~
PS.店家确认订位的状况也有点夸张,我订的是8/23,看纪录我是7/23订了8/22,8/7就改成了8/23,店家竟然没发现....我是8/21看到有一通未接来电,查了发现是店家打来,回拨竟然还打不通(电话明明就是官网写的),后来只好去私讯FB,再由FB请店家打来,结果店家竟然没发现我早就改了时间,说要跟我确认22号订位状况,我他们去查,他们才发现搞错,不就还好我有想办法联络上他们,不然说不定就莫名其妙被取消了.....
而且21号都确认过了,22号又打来不知道要干嘛,我只能姑且解读为他们有SOP就是前一天一定要打电话吧,但老实说弄错时间的是店家,这样连续打三天我觉得堪称骚扰啊(因为用餐当天还有再打来确认一次)

感谢 yuzuriha0761

查看过点水楼(复兴店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过点水楼(复兴店)吗? 请分享你的经验!