“食材酸败仍上桌。”

点水楼(复兴店)
Da'an排名第59 (共3,231家美食)
2019年9月15日点评

9/14晚餐订SOGO复兴馆11F㸃水楼,当日客人并不多,我们点的凉拌绿竹笋叫到下层有一股酸味,家人尝后也确定是酸败的味道,叫了服务人员来,他们说就把这道菜退掉,当是我们没点过,然后把酸败绿竹笋拿走就再没有任何道歉表示。餐后家人回家大拉了一阵肚子,决定以后点水楼这家餐厅绝不能再去用餐了,也要昭告亲友避免受害。

感谢 CHARLES-CHEN-TW333

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

这里的饺子(小笼包)像鼎泰丰的一样美味,但是排队的人少。除了饺子,面条,虾,烤豆腐,鳗鱼也好吃。每次我们来这里,服务员都会过来推销,有时候很恼人,不过他们只会问一次,如果你拒绝的话,他们不会再打扰你

感谢 wendywang1016
2019年9月8日点评

最棒是葱油饼,牛肉面和煎萝卜糕都很好吃。大虾烧卖不过不失。
但是小笼包不好吃,味道好像加了一些内脏在肉里面似的。肴肉的啫喱也太硬了,不是入口即溶的那种。醉鸡的口感好像在吃鸭一样,不像是在吃鸡,花雕酒的味道也不够。

感谢 Alien6792019
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

台湾人会光顾的店,不用排长龙,食物美味!环境舒服,牛肉面和小笼包是必试!如你没有太多时间等候名店,强力建议你到这家!舒舒服服吃美食!

感谢 248pollyw
2019年8月25日点评

服务态度很好,即使人数还没到期,可以先入坐等待,另外,店内气氛也很棒,人多但不吵杂,在用餐时,服务员会不时的补充茶水,也会时常确认餐点是否到期,

感谢 durarara8188

查看过点水楼(复兴店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过点水楼(复兴店)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版