“夏日蔬食好选择”

宽心园精致蔬食料理
Da'an排名第38 (共3,118家美食)
菜系: 中餐
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

炎炎夏日没食欲,我们觉得吃蔬食是很不错的选择,宽心园的价格虽然不便宜,套餐有五样,吃得饱,也蛮精致的。

感谢 eggchang

2019年8月3日点评

这是旅居美国的朋友推荐的素食餐厅
在仁爱路的巷弄里面但
是很容易找到餐梯地址
用餐气氛佳 食物好吃 摆盘精致 服务人员非常亲切 用猜没有压迫感
是用餐和聚会聊天的好地方

感谢 Tour32191073380
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

店面就位在诚品敦南店附近安和路的巷子里,离捷运站大约5分钟的步行路程,价位偏高,一个人大约NT600左右的5件式套餐,味道不差 吃的也很饱。

感谢 Odyssey809135
2019年6月21日点评

我们来宽心园用餐,当下其实没有很期待,因为我喜欢吃肉,但一到现场,果汁上桌,沙拉等等,都让人觉得惊艳,觉得非吃不可

感谢 Dreamer52239743016
2019年6月9日点评

这次和朋友们聚餐大家都很满意、环境舒适、服务人员客气有礼、套餐很丰富又很美味!我们吃得满足又开心、以后会再回访!

感谢 Road809358

查看过宽心园精致蔬食料理的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过宽心园精致蔬食料理吗? 请分享你的经验!