“名过其实的饼店”

Wen Zhou Jie Radish Pancake
Da'an排名第218 (共3,120家美食)

周六下午路过看到满满排队人潮,也跟着加入,买了葱油饼、萝卜丝饼和豆沙饼,决定太过油腻,萝卜丝不够软,还带有生味,搭配辣椒酱,勉强解决,其他二样也都不是我的菜。

感谢 lora1278

2019年5月22日点评

生意一直都很好,可以看到现场擀面现场包,满满的萝卜丝包进去一点都不手软,第一口到最后一口都吃得到内陷,又香又油内馅很清爽,加颗蛋下去更是美味,现场还有可以外带的葱油饼冷冻饼皮,自己回家煎也满香的。

感谢 Chiahuatsai
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

温州街萝卜丝饼是从小吃到大的非常的好吃她本来是在龙安国小附近现在班的人稍微往后面一点点而已还是很好找然后最喜欢他的萝卜丝饼他的萝卜丝跟人家不一样它有特别处理过所以他萝卜丝饼吃起来非常的油脂然后罗伯斯不会偏苦然后外面的萝卜丝饼是脆的酥脆的然后常常都要大排长龙很推荐如果在这附近的话可以去买来吃吃看

感谢 nanyenc
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

来这里一定要吃萝卜丝饼,而且要加辣,饼很酥脆,搭上萝卜丝湿湿的口感,吃起来完全没有油腻感,很适合当下午休息时享用

感谢 Alfredwuu
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

和平东路上的有名小吃,最推荐萝卜丝饼饼,内馅非常多,扎实,萝卜丝香甜,不会有呛味。一个30元,不会太贵。另外蛋饼也是油炸的香酥脆。

感谢 yuching67

查看过Wen Zhou Jie Radish Pancake的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Wen Zhou Jie Radish Pancake吗? 请分享你的经验!