“小版的骥园”
Ji Wo Can Ting的点评

Ji Wo Can Ting
Da'an排名第86 (共3,103家美食)
2019年5月8日点评

最爱骥园的鸡汤,但是如果人不够的话就吃不了,因为每次都要很大一锅!而鸡窝是一个人也可以喝到一碗鸡汤,满足了少人的聚会!而且鸡汤也是一样的好喝!

感谢 CarolChen1227

2019年4月16日点评 通过移动设备发表

在餐厅开设又倒闭频率快速的现在,鸡窝的存在让我们安心,不管何时去都可以吃到品质稳定的菜点,员工也都是固定的老员工们;汤喝不完一定要打包带走,服务员会再附上一小碗原汤,嘱咐分次加入汤底,一样好喝鲜甜;唯一缺点是餐厅内有些微异味(霉味还是?),不过瑕不掩瑜。

感谢 shunlyn
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

10月朋友生日聚餐,这次选择鸡窝餐厅,因为久闻它砂锅鸡汤之美味,结果真的是非常浓郁好喝~ 为之惊艳!
其它的佳肴也算好吃,很少有雷!个人觉得连炒饭都好吃欸。
我们同行的朋友也非常推荐喔!与大家分享!

感谢 Adventurer806623
2018年8月30日点评

砂锅土鸡汤很好喝,但是价位稍微高了一些。热炒类的餐点也很美味,价格不贵但是份量少,推荐宫保杏鲍菇、炸银丝卷。

感谢 Mandy S
2018年5月3日点评 通过移动设备发表

和好友都是爱汤一族,今天到鸡窝分享了白菜豆腐鸡汤,再加个鸡汁葱饼配干扁四季豆及豆干肉丝,简单的料理让我们好开心也吃的好满足,想喝汤就来一碗吧!

感谢 StacyL1141

去过Ji Wo Can Ting吗? 请分享你的经验!