“服务及菜色水准之上,愿意回访”
Danny & Company的点评

Danny & Company
Da'an排名第12 (共3,115家美食)
2019年9月2日点评

每道菜色不论摆盘或口味都蛮精致,以价格来说蛮划算的
服务上也表现不错,会主动询问需求
生日庆生附赠小蛋糕非常好吃
唯一挑剔的地方是环境气氛普通,空间不大有点闷

感谢 emma0830

2019年8月28日点评

今年选择这家餐厅为妻子庆生,感觉十分值得。最重要的主餐牛排熟度适中,外脆内软嫩的口感令我妻子十分满意。甜点没话说,还招待巧克力生日蛋糕。价格虽然偏高但是以国内高档餐厅而言尚算合理。

感谢 d92841003
2019年8月21日点评

餐厅的位置很刚好,在安静的小巷里面,后面一条巷子就有停车场,非常方便。
但走进去,地板很湿滑,没有警告标牌,当天是穿高跟鞋,会有些危险。
服务都很好,推荐的很详细,食物也在水准之上,尤其是海鲜类。

感谢 twilight850629
2019年8月20日点评

气氛很棒 有师傅专门为铁板烧料理服务
服务人员亲切用心 时刻注意餐桌上的情况
餐点精致美味 总体上来说体验很好

感谢 kentop82515
2019年8月19日点评

地点位于住宅区,如没有google map是比较难找,我已是第三次光顅,每次到台北有时间都会想去,因这里食物及服务是有保证,酒的种类超多,令人不知怎去选择,每次都要问服务员建议,但总会得到一支很配合食物的酒,另外食物从未令我失望,每次都有惊喜。

感谢 RogerC0830

查看过Danny & Company的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过Danny & Company吗? 请分享你的经验!