“高级的美食飨宴”
Danny & Company的点评

Danny & Company
Da'an排名第12 (共3,118家美食)
2019年9月11日点评

当天与女友一齐去庆祝生日,我们点的主餐是美国顶级肋眼牛排 16oz,牛排整体口感不错,但有几块肉筋有点多,咬不太烂。前菜的部分也都不错,其中我觉得餐前面包也很有水准,外酥内软,除了很有嚼劲以外,咬到后面面包香也会出来。
因为有提前用EZtable订位,所以当天还有送每人一杯气泡酒,所以整体感觉用餐体验不错,服务的品质也很好,算是cp值不错的高级餐厅。

感谢 gsn955113

2019年9月11日点评

女友生日,之前去大直吃过Steak house,印象不错,想说来吃吃看D&C。因为是平日当天用餐的只有我们一组客人(不包含铁板烧),气氛跟服务都十分的不错,和牛味道也挺好的,不过女友觉得老饕牛排味道没有 steakhouse 好。价格算是比较高价位,偶尔聚会吃一次还OK。

感谢 jas0nalb
2019年9月11日点评

这次用餐时,餐前面包说是现烤面包,但是上来并不热,后来陆续请他们重新送了三次,只有其中一次是热的。
不得不说面包如果真的是热腾腾上来,真的超好吃的。
可是在于厨师加热时,没有注意这些,造成了用餐的感受度不佳。

感谢 travis0314
2019年9月7日点评

第一次 吃 教父牛排系列 也是邓之睽先生 第一家店 ,服务态度非常好 牛排的建议熟度也是 9分 不能再高了
面包是烤的酥脆外皮里面Q软的欧式面包搭配 非常香滑顺浓郁的松露奶油
默默的吃了2份 XD
饭后甜点 现烤的巧克力舒芙蕾 搭配令人惊艳的焦糖冰淇淋 再度感动
整体来说90分

感谢 hh6418
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

第一次造访的牛排名店;餐厅地点虽不在闹街或邻近交通枢纽上;但中午前往仍然有将近满桌。午间套餐的选择和价格一直让人觉得很甜;当天点了菲力牛排及澳洲和牛,主餐外有热呼呼脆口餐包、前菜、汤品及饮料,再搭配畅饮气泡水增加餐食间感受味蕾的层次气泡水畅饮,餐厅的好名声果然名符其实。服务人员建议我们牛排熟度三分;还耐心解说特殊的牛排部位、烹调方式等,两种部位的牛肉;明显吃得出肉质差异非常好吃多汁。前菜、汤品和甜点也一点都不马虎,巧克力舒芙蕾先做要稍等一会。
推荐闺蜜好友聚餐、家族暖寿聚会、宴客都很适合;值得前往ㄧ试!

感谢 HJYu

查看过Danny & Company的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过Danny & Company吗? 请分享你的经验!