“好吃!”
Danny & Company的点评

Danny & Company
Da'an排名第12 (共3,115家美食)

男友带我去庆祝生日,整体感觉超好~~所有前菜都超好吃,牛排也是超好吃,有感动的感觉~离开时店员还很热心的帮我们在门口拍照^_^谢谢Danny&Company更谢谢男友!

感谢 jucheng71

当天与女友一齐去庆祝生日,我们点的主餐是美国顶级肋眼牛排 16oz,牛排整体口感不错,但有几块肉筋有点多,咬不太烂。前菜的部分也都不错,其中我觉得餐前面包也很有水准,外酥内软,除了很有嚼劲以外,咬到后面面包香也会出来。
因为有提前用EZtable订位,所以当天还有送每人一杯气泡酒,所以整体感觉用餐体验不错,服务的品质也很好,算是cp值不错的高级餐厅。

感谢 gsn955113

女友生日,之前去大直吃过Steak house,印象不错,想说来吃吃看D&C。因为是平日当天用餐的只有我们一组客人(不包含铁板烧),气氛跟服务都十分的不错,和牛味道也挺好的,不过女友觉得老饕牛排味道没有 steakhouse 好。价格算是比较高价位,偶尔聚会吃一次还OK。

感谢 jas0nalb

这次用餐时,餐前面包说是现烤面包,但是上来并不热,后来陆续请他们重新送了三次,只有其中一次是热的。
不得不说面包如果真的是热腾腾上来,真的超好吃的。
可是在于厨师加热时,没有注意这些,造成了用餐的感受度不佳。

感谢 travis0314
2019年9月7日点评

第一次 吃 教父牛排系列 也是邓之睽先生 第一家店 ,服务态度非常好 牛排的建议熟度也是 9分 不能再高了
面包是烤的酥脆外皮里面Q软的欧式面包搭配 非常香滑顺浓郁的松露奶油
默默的吃了2份 XD
饭后甜点 现烤的巧克力舒芙蕾 搭配令人惊艳的焦糖冰淇淋 再度感动
整体来说90分

感谢 hh6418

查看过Danny & Company的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过Danny & Company吗? 请分享你的经验!