Da'an
发布
收件箱
搜索

“用餐舒适的餐厅”

Orange Shabu Shabu House
Da'an排名第37 (共3,120家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月15日点评

因为干女儿超爱,已是第二次来用餐,环境宽敞舒适,每桌都保有自己的空间不被干扰,这点很优,火锅食材就是要新鲜,我是很爱梅花猪肉,猪肉味道香甜,沾清爽的酱汁入口,很幸福。服务人员态度很好,没有压迫感,也不会疏于照顾到客户的需求,相较与现在大部分餐厅服务人员,不是过分奉承客户,就是太有自己个性,橘色这点很加分

感谢 HUIYUN H

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

吃了那么多加涮涮锅店包含许多顶级高档的,橘色涮涮锅还是我心目中的第一名。除了食材和高汤都很棒外,之后煮的粥更是好吃,非常推荐。

感谢 A2532AXjudyh
2019年8月15日点评

一年一聚,不亏是美国回来朋友指定餐厅,环境很不错喔!服务态度100分,真材实料,价位中上,但值得!下次聚会还是会选择来这。

感谢 VV1120
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

他们家的火锅汤底都是高级的,尤其是肉类的部分小羔羊的部分也都非常好,当然他们的杏仁豆腐那个是蛮凉的一个亮点。

感谢 FuTehChu
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这次选择在这里和朋友一起庆生,餐厅可以寄放蛋糕,从前菜到最后的甜点都让人很满意,感谢服务人员还招待了我们干贝跟最后多一份甜点,蛋糕也帮我们点好蜡烛端出来,还从寿星后面走出来,很细心及贴心的店员,服务超棒!

感谢 Guide808053

查看过Orange Shabu Shabu House的旅行者还看了

去过Orange Shabu Shabu House吗? 请分享你的经验!