“冬令进补的实惠选择”

Sophisticated Mutton Dishes
Da'an排名第334 (共3,313家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

羊肉炉料多,搭配面线,炒羊肉,凉拌羊肚,都很好吃,份量多不用担心吃不饱。不过冬天生意兴隆,建议事先订位才不用久候。

感谢 drhswang

2020年2月24日点评

适合和35好友一起来聊天吃饭的号地方,气氛很好轻松恨愉快放松,吃了羊肉火锅和热炒,配上啤酒超棒的啦,又不贵推荐

感谢 240wanli
2019年11月26日点评 通过移动设备发表

点了羊肉炒面和一碗羊肉汤,炒面有加沙茶,口味不错,不过羊肉汤以那个价位真的太小碗了,不会想再点羊肉汤

感谢 hellockl
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

位于台湾大学体育馆附近,在福华文教会馆旁羊肉料理餐厅,因为价格合理,非常好吃,生意兴隆,每晚都非常热闹。

感谢 825clarence
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

六个人去吃饭,点了大双拼锅跟几道菜,火锅肉除了羊骨及块肉外还有一盘羊肉片还算多,其他的菜量则是偏少。

感谢 Inspiration744153

查看过Sophisticated Mutton Dishes的旅行者还看了

去过Sophisticated Mutton Dishes吗? 请分享你的经验!