• 免费停车
丽都饭店(Da'an)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐

这家旅馆很时尚,很干净,从老城区步行2分钟就到了。酒吧供许多居民使用,酒吧后面的女孩调制鸡尾酒味道很不错。我极力推荐这家旅馆。停车场不便宜,但很方便。

感谢 robtropicana
2018年6月15日点评 通过移动设备发表

酒店距离购物中心和捷运站很近,很干净,房间很大,床和枕头都很舒适。员工很友好,甚至在我们回菲律宾的那天还给我们准备了早餐。我很推荐这家酒店。

感谢 chefdt
2018年4月16日点评

这个旅馆有点旧,不管是从里面看还是从外面看。但是客房服务做的特别好。房间打扫的非常干净,而且每天提供几乎我们需要的一切(毛巾,香波,空调,乳液,香皂,吹风机,咖啡,茶还有其他)。前台说的英文,所以我们交流无障碍。食物不是自助式的,但如果你点餐,一定能吃饱。我喜欢这里的水果和饮料。但是酒店还是比较一般,因为很旧。我还去了其他更好的旅馆,但是价钱都不是很美好。顺便说一句,这里离火车站很近,从这到火车站你走着就能到,从而去台湾的所有景点。

感谢 Sherryl Wynne B
2018年4月8日点评

我在这家酒店住了六天,酒店靠近一切地方,走路或是乘地铁就可以去很多地方。早餐很有特色,但是大多数早餐料理都很好吃。Moomin 咖啡馆设计漂亮,馆内的玩偶富有创意而又栩栩如生。

感谢 ric1215
2017年9月3日点评

距离捷运忠孝复兴站步行3-5分钟可到,地处东区繁荣地带。
房间和浴室都有一定空间,面积不算狭窄。
入住赠送小点心,和三罐小饮料已经冰在冰箱里。
早餐是跟楼下的噜噜咪主题餐厅合作,提供套餐式早餐,
不需要额外付费就可进入和噜噜咪动画布偶及场景合照,相当特别。

感谢 WunJhe
2017年4月22日点评 通过移动设备发表

入住时刚好遇到饭店在整修餐厅,有点可惜,假日的双人房跟附近周遭饭店比较相对较平价,靠近101的旅馆会随着时间涨价,价格相当的不亲民,推荐大家豪丽这间旅馆,订房手续相当方便,房间也很干净,也有免费的健身房可以用,不过晚上9点就关了,要去使用的朋友要特别注意喔!

感谢 bobo119