Da'an
搜索

“母亲节庆祝”
犇铁板烧的点评

犇铁板烧
Da'an排名第170 (共3,121家美食)
菜系: 法餐, 日式料理
2019年8月25日点评

和父母一起到这里庆祝母亲节,位置舒服,餐点和服务都很好。肉的品质很不错,爸爸妈妈都很满意。下次如果有机会会再到访。

感谢 chopard2019

2019年8月26日点评

烧肉品质很好,解说完整,用 iPad点餐很实用服务也很好。室内装潢很新维持的很好,台面整洁没有烟燻味,气泡水无限供应畅饮。

感谢 cwsu
2019年8月24日点评

餐厅周的午餐套餐份量偏少,火炉是瓦斯炉不是炭火,服务员操作烧烤前会用牛油抹在烤网上,买用心的,只是厚切牛舌口感佳但不够厚,prime 沙朗牛排卖相佳但香味不够,整体来说CP值不算高。

感谢 PoYaT2
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

他们说他们家的人潮其实还好,因为这家的分店他们的规格并不算大,那当然跟其他分店所提供的料理也有点不太一样,一盘一盘的料理.

感谢 FuTehChu
2019年8月24日点评

餐点好吃,服务人员态度良好,主厨用心乐于跟用餐者互动,每通餐点都精致好吃,饭后甜点用心,整体感觉良好,下次会再考虑光顾

感谢 handsomechou

查看过犇铁板烧的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过犇铁板烧吗? 请分享你的经验!