“餐点不错 但员工太少了 忙不过来”
犇铁板烧的点评

犇铁板烧
Da'an排名第162 (共3,120家美食)
菜系: 法餐, 日式料理
2019年9月8日点评

大安的店无论是锅或是铁板吃过多次 肉的品质都很不错 值得到访 第一次到微风品牌支线分店 环境不错 餐厅周的餐食搭配也有诚意 但员工好辛苦 因为人太少 又要帮忙每桌烧烤 忙不过来 所以服务部分有点可惜 还是值得到访的

感谢 Roving803356

2019年8月31日点评

觉的肉太厚烤的太硬,只能一次把他咬完,但其他餐点还不错,但整体气氛不错,服务态度也不错,东西一上来就直接在烤了,建议可以做介绍和吃法

感谢 Maps808810
2019年8月26日点评

我们享用的是午间套餐,肉质鲜嫩、烧烤有专门的人桌边服务,贴心介绍肉品和吃法,特别提供的松露蛋沾酱,让肉的味道更上一层楼,真的是五星级顶级的享受,而价格很实惠,值得再访的店

感谢 sofialiu327
2019年8月25日点评

和父母一起到这里庆祝母亲节,位置舒服,餐点和服务都很好。肉的品质很不错,爸爸妈妈都很满意。下次如果有机会会再到访。

感谢 chopard2019
2019年8月26日点评

烧肉品质很好,解说完整,用 iPad点餐很实用服务也很好。室内装潢很新维持的很好,台面整洁没有烟燻味,气泡水无限供应畅饮。

感谢 cwsu

查看过犇铁板烧的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过犇铁板烧吗? 请分享你的经验!