“服务感受不佳”
犇铁板烧的点评

犇铁板烧
Da'an排名第139 (共3,313家美食)
菜系: 法餐, 日式料理
2020年12月2日点评

随后即挂电话
不太理解这是什么回应

感谢 miya122922

2020年11月24日点评

餐点真的很普通,师傅都没表情,C/P值不高,夏慕尼比较好吃,师傅至少有展现料理的热情
儿童餐480只有玉米浓汤、鸡腿排,炒饭跟甜点,连果汁都没有

感谢 gunoyang
2020年11月19日点评

虽然当天去的时候人手有点不足,等菜时间有点久,但整体来说还是相当不错,菜色非常有创意。服务人员皆会在桌边帮忙料理食材,可近距离观赏服务人员的手艺。
同行有人不吃牛,也有不吃海鲜的(很难搞),但店内皆会想办法补做其他料理让大家皆大欢喜!

感谢 liawpi
2020年11月17日点评

每桌有专人帮忙服务帮忙烤肉
四个人吃得非常的饱
餐点也相当特别好吃
定位也很方便!!
且服务也很优质 菜也很快地出
虽然有点小贵 但蛮值得一吃的
生日还有给小点心非常感动

感谢 ying790704
2020年11月15日点评

这次体验真的不太优,吃完离开后,就马上出现拉肚子状况。其中有一道饺子的味道确实有些问题。然后服务也不是很优,在要带位前,有提醒柜台有寿星,结果到最后吃完后,寿星的小点心却迟迟没有送来,等我们去提醒他后,本店却敷衍的送了一份写字的盘子,加上几片薄饼。完全把客人想庆祝的心完全浇熄了。真的是我吃过最糟糕的一次体验。服务整体可以说是极差。

感谢 Greg_Chang_H

查看过犇铁板烧的旅行者还看了

去过犇铁板烧吗? 请分享你的经验!