“商业午餐”
犇铁板烧的点评

犇铁板烧
Da'an排名第139 (共3,313家美食)
菜系: 法餐, 日式料理
2020年12月20日点评

首次吃犇铁板烧,所以选择了商业午餐,NT990/1人。同行的友人还有带一个1岁3个月的小朋友,店家、师傅还提供面包、蒸蛋、煎蛋给小朋友吃,真的很贴心,食物好吃!还会再去吃!

感谢 ivychen1202

2020年12月14日点评

当天的料理令人相当失望,与听说的有相当大的出入。一开始餐前面包上餐,有位女服务生为其他一组客人上,而端上桌时有块面包掉到餐盘上,那位女服务生竟然直接用手将它拿起放回客人盘子,而并非换一盘新的给客人,除此之外,整晚都觉得服务生态度不太积极,这是服务态度方面。另一方面是整晚最在意的地方,主餐下锅前,主厨将所有肉品展示给我们看(当时我有帮所有肉品拍照),一一问我们偏好的熟度,当时男朋友的肉品老饕肋眼也在上面,但所有人主餐都已经上了,我男朋友的餐盘依旧是空的,后来主厨请服务生另外拿了一块肉来,而事后看照片发现,后来服务生拿出的那块肉与我所拍的那块肋眼长得相差甚远,而且因为当时其他人的早已煎完,本来牛排都是用牛油煎,到我男朋友那块时主厨直接以一般料理的油下去煎,事后男友跟我说口感相当不好,只感觉到很油,而且肉也疑似非原本那个,对于为何他的肉是事后才另外上,以及是用一般的油而非牛油煎制,感到有些介意,因为尝起来及感受都不甚良好。
此次是第一次到犇用餐,慕其名满怀期待前往庆生,但实际前往用餐,才发现与想像及听说的有些落差,总之此次用餐体验真的不是很好。

感谢 Stay60608091021

随后即挂电话
不太理解这是什么回应

感谢 miya122922
2020年11月24日点评

餐点真的很普通,师傅都没表情,C/P值不高,夏慕尼比较好吃,师傅至少有展现料理的热情
儿童餐480只有玉米浓汤、鸡腿排,炒饭跟甜点,连果汁都没有

感谢 gunoyang
2020年11月19日点评

虽然当天去的时候人手有点不足,等菜时间有点久,但整体来说还是相当不错,菜色非常有创意。服务人员皆会在桌边帮忙料理食材,可近距离观赏服务人员的手艺。
同行有人不吃牛,也有不吃海鲜的(很难搞),但店内皆会想办法补做其他料理让大家皆大欢喜!

感谢 liawpi

查看过犇铁板烧的旅行者还看了

去过犇铁板烧吗? 请分享你的经验!