“轻松用餐的好地方”
犇铁板烧的点评

犇铁板烧
Da'an排名第138 (共3,311家美食)
菜系: 法餐, 日式料理
2021年2月16日点评

这次是在烧肉区用餐,服务很亲切及周到,空间舒适,点菜时都会给予适当的建议,吃起来很轻松自在,食材也很新鲜及美味。

感谢 Sunnysisy

2021年2月14日点评

就坐后,让客人等了15分钟,说什么厨师再忙其他桌,然后每道菜吃完都等了10分钟以上才吃到下一道,从19点一路吃到22点才结束,且最后的饮料时间,明明一开始就点好饮料,还一直问说你们点什么,餐厅还滴水,最后才发个礼券说不好意思补偿给我,结果还不能当天使用,是要请客人再次被滴水吗

感谢 kuopinl
2021年1月24日点评

整体气氛及餐点皆美味,印象较深刻是一位女服务生态度稍冷淡些,不过餐厅整体都首屈一指,下次有机会还是会再次光临

感谢 husa4546
2021年1月12日点评

好久之前就来吃过,由于口袋名单太多,一直没机会去吃第二次,最近无意间看到网路铁板烧票选,犇荣获第一名,于是兴起了再去吃的念头,果然没让我失望,如果有要庆祝特殊节日还会送蛋糕和红酒,食物跟服务都good

感谢 HungBoss1218
2021年1月4日点评

EZTABLE卖的餐卷很划算 一次可以品尝到多样主菜 CP很高
鱼肉类的处理 味道都不错
不过餐前面包和甜点就比较弱 蔬菜量也比较少
另外因为是用餐卷 原本期待的生日庆祝也可能就被忽略掉了

感谢 minifrau

查看过犇铁板烧的旅行者还看了

去过犇铁板烧吗? 请分享你的经验!