“用餐经验良好”
好米亚的点评

好米亚
Da'an排名第69 (共3,295家美食)
菜系: 法餐, 意餐, 红酒吧
2020年3月15日点评

店员服务十分亲切友善,店里的气氛很好,菜单也很丰富。介绍餐点时也非常详尽,此次来庆生店家也在甜点上做了小巧思。明太子义大利面和烤鸡的表现都很优秀。

感谢 chc72308

2020年2月23日点评

食物口味还不错,店员应对亲切,价位对应餐点呈现稍嫌小贵,但用餐体验还算满意,订位使用ZEztable四人预付方案,还有赠送松露薯条与手工甜点就还满划算的!

此次用餐我们都选套餐,价位约NT630~910不含服务费,有餐前菜、主餐、饮料、甜点。餐前菜的卡拉炸G佐塔塔酱(炸鸡很嫩,沾上特制沾酱很搭),酥炸干贝佐苹果泥(干贝嫩又多汁,炸得很刚好),主餐口味都还不错,xo酱中卷天使细面(咸又香很重口味的义大利面,但中卷小小只)、每日限定海胆炖饭(为套餐内最高价,若能再提升整体精致度会更好)、松露奶油野菇炖饭(如果这道有肉,cp值会更高),饮品为店员推荐的橙香冰茶,好喝但好小杯,因当天是庆生聚餐,最后在上甜点的时候,还用心的画盘装饰也帮我们摆设自己带的蛋糕,很感谢当晚的协助 套餐附的甜点是布朗尼,私心觉得若是熔岩巧克力的那种布朗尼就更完美了!

整体来说,有机会二访的餐酒馆,点选中价位餐点会较符合期待,若能调整套餐的饮料容量与不加价换购的甜点精致度,就更加分了!

感谢 Exploration705391
2020年2月21日点评

与家人庆生,餐点份量尚足够,食材新鲜,料理美味,大推战斧猪排和海胆炖饭。点套餐附送甜点餐厅升级赠送草莓派。此次用餐很愉快。

感谢 yuanjancheng
2020年2月12日点评

第一次来是跟朋友庆生,当时用完餐就很满意!之后男友生日到了就带他来庆生,最喜欢的就是他们家的甜点,超精致,餐点也非常有水准❤️

感谢 芷涵
2019年12月27日点评

这次用餐是很棒的享受,虽然餐点对于学生而言偏贵,但是整体气氛很棒,坐在靠窗的位子也有充足的光线,餐点满好吃的,而且洗手间也十分干净舒适!!

感谢 Pineappleyw

查看过好米亚的旅行者还看了

去过好米亚吗? 请分享你的经验!