“还不错”
好米亚的点评

好米亚
Da'an排名第62 (共3,313家美食)
菜系: 法餐, 意餐, 红酒吧
2020年12月6日点评

整体用餐气氛不错,上菜速度也非常快,点餐复诵清晰有条理,桌面整理频率高,下次会再来访
另外松露薯条真的是必点,非常赞

感谢 adamlikeeatapple

2020年12月3日点评

好米亚是一家很用心做料理的餐厅,味道非常的到位,食材非常的新鲜,甜点很细腻;已经在这用餐过6、7次,未来自己会再光顾,也会推荐亲朋好友去这家店

感谢 jihbruce1976
2020年11月19日点评

餐点、服务人员、上餐速度、用餐气氛、厕所设施与备品都很棒,只是甜点晚上7:30就没什么选择了,很适合和重要的人一起用餐的地方。

感谢 debbieflute
2020年11月7日点评

我觉得炖饭可以让客人选择米的硬软度,因为我本身比较不喜欢太硬的口感、这次的炖饭米偏硬。热饮的话我觉得很好喝,但是送上来就没有很热了...
我觉得服务的态度和解说都很棒,很清楚而且收餐盘的速度也很快

感谢 w19980328
2020年9月12日点评

服务亲切友善, 虽然桌子不大但都会随时注意整理桌面, 让用餐不至于不便, 餐点味道很棒价钱合理, 但若能稍微注意订位时填写的用餐原因, 协助帮朋友庆生的小惊喜更好, 是会让人想再回访的地方!

感谢 belwu0307

查看过好米亚的旅行者还看了

去过好米亚吗? 请分享你的经验!