“战斧猪好吃”
好米亚的点评

好米亚
Da'an排名第63 (共3,313家美食)
菜系: 法餐, 意餐, 红酒吧
2021年1月6日点评

餐点价位偏高,战斧猪份量十足,侧边烤的焦香油亮的,羊膝稍有羊骚味,柠檬塔不错,千层蛋糕较为普通;是个适合约会的空间

感谢 NorthStar692950

2020年12月31日点评

当天餐厅客满好在有先订位。食物环境看得出店家用心。服务生也很热心介绍餐点。约会气氛很好 ,是个很值得推荐的餐厅

感谢 dragonchung15
2020年12月6日点评

整体用餐气氛不错,上菜速度也非常快,点餐复诵清晰有条理,桌面整理频率高,下次会再来访
另外松露薯条真的是必点,非常赞

感谢 adamlikeeatapple
2020年12月3日点评

好米亚是一家很用心做料理的餐厅,味道非常的到位,食材非常的新鲜,甜点很细腻;已经在这用餐过6、7次,未来自己会再光顾,也会推荐亲朋好友去这家店

感谢 jihbruce1976
2020年11月19日点评

餐点、服务人员、上餐速度、用餐气氛、厕所设施与备品都很棒,只是甜点晚上7:30就没什么选择了,很适合和重要的人一起用餐的地方。

感谢 debbieflute

查看过好米亚的旅行者还看了

去过好米亚吗? 请分享你的经验!