Da'an
发布
收件箱
搜索

“Kiki餐厅用餐满意度”

Kiki 台北东丰店
Da'an排名第18 (共3,121家美食)
菜系: 多国料理
2019年9月15日点评

整体来说不错,餐点非常好吃,觉得相当的惊艳,不过唯二较为可惜的部分是(1)套餐的部分无法更换饮料,建议可让顾客进行更换(2)当天听到不少杯盘碰撞声,且服务人员倒水的时候会打断到用餐客人的对谈,觉得这两个部分尤其是后者容易显现出服务人员的成熟度仍为不佳,因此稍影响了用餐的心情,但餐点美味所以仍然还是会想要再品尝。

感谢 yehtc427

2019年8月2日点评 通过移动设备发表

其实台湾台北卖的,
不是什么排场,
也不是什么珍品,
斗刁钻,斗浪费,
而是有心的,简单的,新鲜的,老实的家常中菜。

感谢 Tomaz
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

每次跟朋友聚会不知道吃什么的时候,kiki是我们的第一选择,除了离家近方便以外,餐点口味都很好吃!也不会吃腻

感谢 LydiaYuan
2019年5月20日点评

离捷运站不会太远
这次点的餐点都很好吃,不会太辣,很开胃,鸡汤也很好喝!
配上乌梅汁很搭!
因为是周末生意很好不是很容易能订到位~下次一定要更早预约

感谢 Companion29993897522
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

台北的Kiki分店我几乎都有吃过,他们的川菜料理算是在台湾比较道地一点的口味,让我很开心的是每一家餐厅之间菜色的品质控制很一致,我会继续定期到访!

感谢 Explore489515

查看过Kiki 台北东丰店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Kiki 台北东丰店吗? 请分享你的经验!