Da'an排名第193 (共3,120家美食)
菜系: 泰国菜

一次只能限定点八道菜,上菜速度慢空等许久
一次又给少少的,我们三个人不到10分钟就吃完,多利鱼那道餐点冷冷的 ,不懂冷菜要出那么久是什么概念,天杀的哪里叫泰味餐厅啊⋯⋯改名叫台菜味还差不多,另外酸辣生虾肠泥居然都没挑 ,是想吓死谁?,这样的生食卫生标准,果不其然腹泻了,米饭吃到一条棉线,我的天啊!一个人604元是这种品质 ,奇差无比连一颗星都没资格得到,奉劝想吃道地泰式味道的千万别来,差劲体验,服务生臭脸不耐烦 ,请来大份一点错了吗? 很困难吗?大薄片吓死人难吃到极致,能煮成这样品质我也是醉了,总而言之,1.不适合对泰式料理品质有一定热忱的人2.不新鲜食物胃肠极为脆弱的3.适合来聊天空等玩拍照,因为也没啥好吃。
因为菜会等好久好久到快睡着4

感谢 changves7892452
Compass687531,Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

您好:我是餐廳老闆 看到這樣的留言 我既憤怒也哀傷 不知道我們做得如此的差勁 讓您從頭批評到尾 一無是處 再加上極盡所能的諷刺 我開店15年了 實在很難接受這樣的批評 我由衷的期望您可以接受我的電話 讓我可以好好向您致歉 我們已經打了幾次電話給您 都沒有人接 所以希望您可以來電0909152588蘇先生
如果有我們真的做得不理想的 我會要求團隊去改善 我也期望 對於我們不實的指控 您也可以適當的修正 網路是公開的 對我們 對您都是!
以下是相關回答:
1.限定8道菜 已經實施許久 台大 松山店都是這樣
2.每道料理有正常的製作時間 我們不是速食店 若您可以提出具體的等候時間 例如一張單子8道菜上完讓您等候超過30分鐘 那我們需要檢討
3.“不懂冷菜要出那麼久是什麼概念”我想不是冷菜 是所有的菜 只要廚房單子多 都會要生產時間 跟熱菜冷菜無關
4.是否泰味十足是主觀的 我們也有許多顧客認同我們的調味 所以用“天殺的”的字眼 在我來看非常不妥當
5.酸辣生蝦腸泥居然都沒挑 如果是事實 我會要求廚房檢討 煩請提供照片
不過這一點跟生食衛生實在沒有直接關聯
6.腹瀉主因不是跟這個有關 而是群聚 如果您用餐當晚有很多人都腹瀉 您可以說這跟我餐廳的衛生有關 若沒有 我可以提醒您 有許多用餐中的交叉混食 飲料混搭 以腸胃的適應性 都會不同 所以我不會說 去吃麻辣鍋隔天都會屁股痛拉肚子是因為衛生問題
7.米飯吃到棉線 煩請提供照片
8.是否要給一顆星 我認為這是您主觀的權利 我都尊重
9.服務人員服務態度差的部分我立刻致歉 我相信您的判斷 可以的話請告訴我哪一位 外觀特徵 我一定懲處
10.本公司1-3人用餐 都是配置小份 例如生蝦一份小份是4尾 大份是6尾 您的人數依照配置就是4尾 是很正常的
11.大薄片嚇死人難吃到極致。。。
好的 我立刻在昨天改掉配方 下次來將會是別種調味 謝謝您的提醒與建議
12 以下評語:
1.不適合對泰式料理品質有一定熱忱的人2.不新鮮食物胃腸極為脆弱的3.適合來聊天空等玩拍照,因為也沒啥好吃。 因為菜會等好久好久到快睡著 希望您認真思考 這對於來到本餐廳的許多滿意的顧客來說 有些許的不恰當

我再一次向您深刻的致歉也期望有機會可以與您聯繫交流 討論一下當天真實的用餐狀況 我以老闆的身份正式回應您 也期望您可以也願意與我聯絡 本篇文章會同時回覆給EZ 以及公開的Tripadvisor

Lacuz餐廳 蘇先生 敬上

2019年8月5日点评

不如以往。
以我个人吃的感受,
因该不会再次前往用餐。
而且很难写出50个字,
怕如果认真写了这家餐厅
因该会出现很多的负评。

感谢 Discover63849410927
2019年7月22日点评

用餐衍生不愉快始料未及,原本单纯使用Gomaji 餐券用餐,不清楚要在前一天预约,柜台确实有在进入餐厅时告知说要前一天预约,因并不知道程序也不清处当下可不可以用电子券,因此告知不需为难勉强,于是在柜台认同下才当场买券、当场柜台扫条码付款。

就在用完餐时被叫住,说已报备GOMAJI,还说我被「标注」,当下很傻眼是啥状况,走出店门一转念店家经营不易,let it go! 未料没多久Gomaji客服来电说了一阵用电子券要前一天预约⋯⋯
齁!是当家惹事吗?不得不说明一下@@

非常认同店家坚持票券使用规则,也尊重店家支持员工⋯,但店事后家回复的:「贵组顾客在现场对人员施压的态度 我相信其他人以及Gomaji客服是看不到的⋯⋯」,店家相信的状况及说法非事实,更不能因为没人看见,甚至餐后出现说我被「标注」的老板娘也没看见当下并无争执吧,事后竟污蔑客人为施压的态度才接受餐券!本人不能接受!

当下多次告知不需勉强,我可以做其他用餐选则,问过柜台同意才买券,没有权势连大小声都没有,何来施压!要怎样施压店家能扫条码?店家当下拒绝,我不会当下买券还成功付款!

店家与GOMAJI 确应互遵规定,但不要将顾客当作假想敌,我已向Gomaji说明原委,店家在公开回复中将接受使用餐券论为顾客施压,已涉公然污辱,这状况可受公评,也非其他顾客所能接受!用餐需要这么不愉快吗?

原本临时起意请朋友去用餐是因为较佳的餐厅环境,餐厅经营不易遗憾发生这起状况,还是衷心希望店家勿用情绪经营,Lucuz之前来过几次,原本感觉是家环境不错的店,希望能长久经营才好!

感谢 LandyPo
Compass687531,Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan 的 業者,回复了这篇点评2019年7月24日已回复

您好 我是餐廳老闆蘇子涵 我於2004年10月16日 在濟南路三段37號 成立Lacuz餐廳 持續經營16年 您已經在超過三個地方不斷的留下一星負評 我在此強調 我開店16年 決不怕事 也對我的顧客保持信任與熱忱 我非常歡迎您與我約碰面 看看我們要不要一起去Gomaji 把這個狀況當面對質 我可以邀請我店裡第一時間的主管 還有老闆娘一起處理 我想我的員工 在該日晚上在店內哭泣這樣的壓力 不是只有一個同事看見 網路繼續這樣各說各話不是辦法 問題也無法解決

您提到的長久經營?我想我需要強調 為了這件事情 我隨時可以將台大店收掉 長久經營我想也是要在適合的條件之下 為求慎重 您的每一個評論我們都會忠實的記錄下來 相關資訊我也都第一時間都交給所有相關的人員 我開店到現在 是第一次這樣在網路上不斷強調我們沒有犯錯 我一直相信客人都是好客人 直到到現在我還保有最後一絲期望
我在Gomaji 上面的回應中所謂的顧客施壓 我想您應該非常了解 我所表達的意思 我們是做服務業 我從16歲就在餐飲業打滾到現在 我非常清楚您現場的處理模式 到底何謂“施壓”? 用什麼樣的態度表達?
“你們不可以用券? 那我可以去別家吃!” 我想這是有無數種意思的文字 完全取決於您在現場表達的態度吧?

我沒有看見您在任何一則評論中 清楚描述你是用什麼樣的方式與態度來來表達這些話語的!所以 若您繼續持續在所有可以評論的地方要繼續討論這些話題 我也會用我所有的時間與力量 繼續還原每一個狀況!

另外:
再一次強調 您有消費 您也可以依照手上的消費憑證 找尋消基會 協同Gomaji公司 我可以一起前往 好好討論如何解決這個問題! 對我餐廳的每一個負面評論 傷害 都已經公開在網路上 對與我餐廳的所有商譽損失 我也都會忠實的記錄下來 尤其本事件與“菜很難吃”到底有關聯? 我也期望你具體提出難吃的事實證明 我堅信 我們這一次沒有犯下任何錯誤!您若真認為自己沒有問題 我隨時歡迎你與我聯絡 0987514738 這是我私人手機 不是客服專線

2019年7月20日点评

食物差强人意,装潢稍嫌老旧,假日部分自助,但补餐速度慢,七八年前曾吃过这餐厅,跟以前差很多,没有向上的力量,不太ok,望改进

感谢 kowei2019
2019年5月6日点评

去吃傍晚的时段,点餐时被服务生告知想点的有一半都在自助区,但是都已空,吃约一个半小时自助区都没补过,月亮虾饼之类都没吃到,但是其他点的食物上菜很快,也不错吃,但是应该不会再来了。

感谢 FongH71

查看过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan吗? 请分享你的经验!