“餐厅”

Da'an排名第226 (共3,313家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月1日点评

环境不佳介绍东西也不会说吃的有一点酒味你们可以接受吗?
我甘愿去吃单点的口味比较道地
送餐慢收餐比较快感觉很像在赶客人
吃的很不开心

感谢 a0931300850

2020年11月5日点评

餐点吃起来还不错,以价钱考量下去cp值算蛮高的,毕竟泰式外面几乎都是单点的,倘若没有够多的人去吃其实挺不划算的。

感谢 oo50904oo
2020年10月7日点评

这次是与朋友聚餐来吃LACUZ,每道餐点都有道地的泰式味道,而且一人只要6百元左右,可以享受多道料理单点吃到饱,感觉很划算。
唯一美中不足的地方是装潢稍嫌普通,如可以重新改造用餐环境,会更舒服。但整体来说都很不错,推!

感谢 mitlmc
2020年10月2日点评

服务是还不错,但涨价了,菜色种类变少了,说是疫情问题菜色才减少,但别家店怎么不会有这种问题?觉得我多花钱了确没得到更多的用餐享受,再也不会去了

感谢 Scenic828427
2020年10月1日点评

餐厅提供餐点和平台的图文不符,没有自助熟食吧也没有自助甜点吧,想点菜单上的咖哩虾也没有,选择不多,不值这个价钱。服务尚可,但一进门桌上堆了杂物。

感谢 lichieh0805

查看过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan的旅行者还看了

去过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan吗? 请分享你的经验!