“除了凤梨虾球,其他都好吃”

Da'an排名第222 (共3,313家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月16日点评

月亮虾饼刚出炉的酥脆皮,以及厚实的内馅,配上附上的酱汁,的确美味
鸡翅鲜嫩不油腻、绿咖哩比红咖哩及黄金咖哩辣一些,牛肉、鸡肉大块又嫩,还虾肉也不会粉,应该算新鲜
比较失望的是凤梨虾球,明明那么多道料理的虾也不少,这道菜却没几只虾,比较多的是炸鱼片,而且拿来垫底装饰的生菜也有些黑边,倒不如根本不要拿出来摆盘来的好,不会再点这道菜。
意外的是假日中午居然不到5成的客人,不知道是不是那附近太多选择(老实说蛮多的,例如义飨食堂),明明价格与食物都还算OK。
环境上算是比较老气,但空间上是很宽广,不会与别桌距离太近。
因为是吃到饱,有几道食物因为吃饱了没办法再点,下次会再去吃。

感谢 magic720331

2020年12月1日点评

环境不佳介绍东西也不会说吃的有一点酒味你们可以接受吗?
我甘愿去吃单点的口味比较道地
送餐慢收餐比较快感觉很像在赶客人
吃的很不开心

感谢 a0931300850
2020年11月5日点评

餐点吃起来还不错,以价钱考量下去cp值算蛮高的,毕竟泰式外面几乎都是单点的,倘若没有够多的人去吃其实挺不划算的。

感谢 oo50904oo
2020年10月7日点评

这次是与朋友聚餐来吃LACUZ,每道餐点都有道地的泰式味道,而且一人只要6百元左右,可以享受多道料理单点吃到饱,感觉很划算。
唯一美中不足的地方是装潢稍嫌普通,如可以重新改造用餐环境,会更舒服。但整体来说都很不错,推!

感谢 mitlmc
2020年10月2日点评

服务是还不错,但涨价了,菜色种类变少了,说是疫情问题菜色才减少,但别家店怎么不会有这种问题?觉得我多花钱了确没得到更多的用餐享受,再也不会去了

感谢 Scenic828427

查看过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongzheng District

去过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan吗? 请分享你的经验!