“气氛好”

Da'an排名第184 (共3,233家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月15日点评

环境有置身泰国感觉,出菜速度快速,柠檬鱼酸辣可口,虾饼酥脆好吃,虾酱空心菜等菜色,都想再来一份,泰国米饭稍硬一些,但配菜觉得刚刚好。

感谢 una027cib

希望能够有所改善
整体cp值还可以

感谢 Vacation24385583
2020年12月21日点评

肉类鸡猪牛鱼虾为主。
酱料以红绿黄咖哩,虾酱,绍兴酒等。
佐料以柠檬,椒麻,葱蒜,为主。
将肉类水煮川烫x酱料x佐料构成约7x7=49道料理。
但是酱料口味雷同且肉类难以入味,相当失败。
最惨的是牛肉都是火锅肉片。鱼肉则是去骨鱼排。

感谢 Tzong-Yiing W
2020年12月16日点评

月亮虾饼刚出炉的酥脆皮,以及厚实的内馅,配上附上的酱汁,的确美味
鸡翅鲜嫩不油腻、绿咖哩比红咖哩及黄金咖哩辣一些,牛肉、鸡肉大块又嫩,还虾肉也不会粉,应该算新鲜
比较失望的是凤梨虾球,明明那么多道料理的虾也不少,这道菜却没几只虾,比较多的是炸鱼片,而且拿来垫底装饰的生菜也有些黑边,倒不如根本不要拿出来摆盘来的好,不会再点这道菜。
意外的是假日中午居然不到5成的客人,不知道是不是那附近太多选择(老实说蛮多的,例如义飨食堂),明明价格与食物都还算OK。
环境上算是比较老气,但空间上是很宽广,不会与别桌距离太近。
因为是吃到饱,有几道食物因为吃饱了没办法再点,下次会再去吃。

感谢 magic720331
2020年12月1日点评

环境不佳介绍东西也不会说吃的有一点酒味你们可以接受吗?
我甘愿去吃单点的口味比较道地
送餐慢收餐比较快感觉很像在赶客人
吃的很不开心

感谢 a0931300850

查看过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan吗? 请分享你的经验!