“夜市级的泰国菜”

Da'an排名第186 (共3,230家美食)
菜系: 泰国菜
2021年3月1日点评

标示为吃到饱泰国菜,用餐总共时间为100分钟,等了45分钟才上了3道菜,鱼片虾球都是厚厚的面粉,吃不到虾也吃不到鱼,第一轮点的菜90分钟后才送来,食材的等级更是烂透了,饮品只有冷饮,咖啡机故障,有热水没茶包,餐厅网站上的餐点图片和实际出菜是两回事,从来没吃过这么差的泰国菜

感谢 gleetp

2021年2月27日点评

高CP值,餐点美味,份量够,服务人员亲切!
农历春节大年初三,其他餐厅都非常难订位,且询问订位时态度冷淡。但是Lacuze泰餐厅的服务人员,在确定订位时,不但没有不耐烦,且服务亲切,非常值得推荐!一定会再次光临!

感谢 v01242000
2021年2月21日点评

有优惠价可约聚餐试试口味,原价可免。椒麻鸡炸衣偏干硬,酱汁偏淡。黑椒炒牛肉颇下饭。虾子类鲜度中上,可多吃。虾酱空心菜不错。

感谢 koalaeaterfirst
2021年2月15日点评

环境有置身泰国感觉,出菜速度快速,柠檬鱼酸辣可口,虾饼酥脆好吃,虾酱空心菜等菜色,都想再来一份,泰国米饭稍硬一些,但配菜觉得刚刚好。

感谢 una027cib

有点受骗的感觉
希望能够有所改善
整体cp值还可以

感谢 Vacation24385583

查看过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过Lacuz Thai Fusion Cuisine Gongguan吗? 请分享你的经验!