“美味佳肴”

虾老爹美食海鲜
Da'an排名第68 (共3,120家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年9月7日点评

调味极佳海鲜都新鲜又好吃,一公斤的大龙虾真是可囗啊!前菜的薯条、莎莎脆片都很棒喔!最后的海鲜炖饭也是令人感动啊!

感谢 FrequentFlier808962

2019年8月25日点评

龙虾套餐 觉得餐点非常好吃 但服务不怎么好 龙虾壳有点难处理 开老半天才开好 但海鲜真的很新鲜 还有结帐单没事先拿下来给我们核对 其实餐点部分价钱也是有点不清楚 有没有把预付的金额扣除

感谢 milk01222007
2019年8月16日点评

带了两岁的女儿,因为咸辣的关系,她简直无法下咽。最后请店员打包时提到是否可以在一开始调整浓淡,似乎是可以,但没有先对我们提醒。鲑鱼饭比较平淡,几乎没吃。海鲜盆算好吃,就是口味较重。

感谢 440francesc
2019年8月16日点评

跟家人一起吃晚餐,离捷运站很近 下班直接过去很方便,东西价格合理 龙虾我们点1kg的很大只,事前预约每2人会送一杯饮料,我们5人点了1个可乐娜,一个软性饮料,虽然是送的饮料但却可以让我们续杯,赞赞

感谢 fish232005
2019年8月17日点评

恰逢父亲节,带着家中长辈去吃父亲节聚餐,食材非常新鲜好吃,用餐气氛轻松,非常适合家庭聚餐!帝王蟹脚非常好吃!很推~

感谢 chialin0509

查看过虾老爹美食海鲜的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过虾老爹美食海鲜吗? 请分享你的经验!