“整体评价进满分”

虾老爹美食海鲜
Da'an排名第49 (共3,295家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
2020年3月19日点评

个人爱吃辣真的推吃辣一点
加柠檬万用

感谢 tony801019

2020年3月17日点评

很棒的活动,使用EZTABLE于虾老爹订位,两人同行可以获得一杯啤酒或是汽水唷!餐厅环境也很干净,龙虾在煮之前,还会拿来给客人拍照,让想要与身边朋友分享的客人,可以好好的拍摄料理前及料理后的照片。因为是要动手吃虾子龙虾,对于爱干净的人来说,旁边就有一个可以随时洗手的地方,真的很方便,也有提供围兜兜,让龙虾的汤汁喷出来时不会溅到衣服,真的是很贴心的服务!对于这次的用餐还蛮满意的,下次有机会会再来第二次

感谢 zhemin850603
2020年2月17日点评

ㄧ抵达餐厅便有服务人员确定订位和带位,点餐服务快速,餐厅气氛佳!选择多元,也不换强制推销,很舒服的体验!还有围兜兜可以使用哦!

感谢 annie40518
2020年2月16日点评

这间餐厅一定要点他的龙虾,吃之前店家会先从水箱拿活的龙虾给客人看,而且这次去原本给我们看的那只龙虾,店家在料理时发现肉不是很多,就跟我们说要再换一只,真的是良心店家,真的爱吃虾的人,这家一定要找机会来吃吃~

感谢 b8895913
2020年2月6日点评

用餐品质还可以,食物很好吃!很推他的海鲜,吃起来还不错,感觉很新鲜,再来交通很方便,搭捷运就可以到!吃完还可以去附近逛逛!有经过还会考虑再来吃

感谢 OnAir762312

查看过虾老爹美食海鲜的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过虾老爹美食海鲜吗? 请分享你的经验!